Ein freundliches "Hallo"!

Alle Frankenberger und Gäste sind herzlichst eingeladen an einen der idyllischsten Orte in Frankenberg und Umgebung.
Informationen unter "Freibad". Cool

Der TSV Dittersbach sucht junge Leute mit Pfiff !

Der TSV Dittersbach sucht junge Leute mit Pfiff !

Frohe Weihnachtsfeiertage und einen guten Rutsch

Allen, die sich auf unserer Homepage einfinden wünscht der Vorstand eine besinnliche Weihnachtszeit, ein frohes Fest, einen guten Rutsch und für 2015 Gesundheit und familiäres Glück.

MITGLIEDERINFORMATION

Liebe Vereinsmitglieder, die Mitgliederhauptversammlung am 21. März hatte dem Vorstand das Mandat erteilt, aufgrund der allseits steigenden Kosten eine Beitragsanpassung zu erarbeiten. Aufgrund dessen wird ab 01. Januar 2015 bei Kindern und Jugendlichen ein, um ein Euro und bei Erwachsenen ein, um 2,50 Euro höherer Beitrag fällig. Die Beitragspflicht besteht für ein gesamtes Halbjahr. Bei Nichtteilnahme am Lastschrifteinzugsverfahren entsteht eine zusätzliche Bearbeitungsgebühr. Die Übungsleiter sind informiert.

Die geänderte Beitragsordnung ist auf unserer Homepage unter der Rubrik "Dokumente" eingestellt. Der Vorstand bittet um Kenntnisnahme, Verständnis und Beachtung.

Bilder zur 50 Jahrfeier

Bilder sagen ja bekanntlich mehr als 1000 Worte. Hier findet ihr also eine kleine Zusammenfassung des gelungen Jubiläums in Bildern.

zur kompletten Galerie ...

• 50 Jahre TSV Dittersbach_4
  • 50 Jahre TSV Dittersbach_1