Liebe Vereinsmitglieder, hallo Interessenten unserer Homepage.

Eine Wahlperiode geht zu Ende.
Sie war gezeichnet von Höhen und Tiefen. Die Tiefs wurden ausgewertet und Schlussfolgerungen gezogen.
Die Hochs sind u.a. unsere kontinuierliche Nachwuchsarbeit in den Abteilungen und der Aufstieg unserer Basketballer in die Landesliga.
Nicht unerhebliche ist der Beitrag unseres Vereins an der Gestaltung des sportlich kulturellen Lebens in unserer Stadt.
Denken wir an den 1.Hallenfußballcup unseres Vereins für Nachwuchsmannschaften 21./22. Januar 2017, an die Sicherstellung der Kunsteisbahn vom 10. bis 26. Februar 2017, an die Aufrechterhaltung des Betriebs der kommunalen Naherholungseinrichtung Freibad Sachsenburg, an unseren Nachwuchscup, den Besuch der jungen Fußballer aus der Ukraine und unsere 9. Sommerferienspiele.
Jetzt wählt ihr am 16. März 2018 einen neuen Vorstand.
Jeder ist aufgerufen mitzuwirken. Entweder in den Wahlfunktionen in unserem Vorstand, oder als Übungsleiter im Nachwuchsbereich, in den Frauen- und Männerteam, als Schiedrichterobmann aber auch mit guten Ideen und Impulsen.
Vorschläge und Initiativen zu den genannten Problemen richtet ihr bitte an euren Vorstand.
Wir freuen uns darauf.
Grüße Grün-Weiß.
Porst

Der TSV Dittersbach sucht junge Leute mit Pfiff !

Der TSV Dittersbach sucht junge Leute mit Pfiff !

Frohe Weihnachtsfeiertage und einen guten Rutsch

Allen, die sich auf unserer Homepage einfinden wünscht der Vorstand eine besinnliche Weihnachtszeit, ein frohes Fest, einen guten Rutsch und für 2015 Gesundheit und familiäres Glück.

MITGLIEDERINFORMATION

Liebe Vereinsmitglieder, die Mitgliederhauptversammlung am 21. März hatte dem Vorstand das Mandat erteilt, aufgrund der allseits steigenden Kosten eine Beitragsanpassung zu erarbeiten. Aufgrund dessen wird ab 01. Januar 2015 bei Kindern und Jugendlichen ein, um ein Euro und bei Erwachsenen ein, um 2,50 Euro höherer Beitrag fällig. Die Beitragspflicht besteht für ein gesamtes Halbjahr. Bei Nichtteilnahme am Lastschrifteinzugsverfahren entsteht eine zusätzliche Bearbeitungsgebühr. Die Übungsleiter sind informiert.

Die geänderte Beitragsordnung ist auf unserer Homepage unter der Rubrik "Dokumente" eingestellt. Der Vorstand bittet um Kenntnisnahme, Verständnis und Beachtung.

Bilder zur 50 Jahrfeier

Bilder sagen ja bekanntlich mehr als 1000 Worte. Hier findet ihr also eine kleine Zusammenfassung des gelungen Jubiläums in Bildern.

zur kompletten Galerie ...

• 50 Jahre TSV Dittersbach_3
  • 50 Jahre TSV Dittersbach_7