Vorstandsneuwahlen 2014

Die Mitglieder des TSV Dittersbach bereiten sich satzungsgemäß auf die Vorstandsneuwahlen 2014 vor.

Die Mitgliedervesammlung mit Wahlen findet am 21. März 2014, 19:00 Uhr in der Pension "Grundmann" Berthelsdorfer Str. 2 in Dittersbach statt.

Das Team steht.

Mit Annegret Auerbach, Christiane Auerbach, Nadine Melichar, Andreas Köstner, Mike Linke, Jürgen Lehmann, Stefan Ober, Mike Gebhardt, Patrick Fuhrmann, Roland Porst und Axel Wrobel stellen sich 11 engagierte Mitstreiter zur Wahl.

Zur Wahl zum Rechnungsprüfer stellen sich Andreas Schramm und Martin Kuban.

Bist Du der Meinung, es besser zu bringen, dann erkläre Deine Bereitschaft im Vorstand des TSV Dittersbach mitzuarbeiten.
Deine Kandidatur kannst Du bis zur Schließung der Kandidatenliste am 21. März 2014 bekunden. Auch Du kannst etwas bewegen!