Vereinsjubiläum 50 Jahre TSV Dittersbach 04.07-06.07.2014

Flyer 50 Jahre TSV DittersbachEndlich ist es soweit, das Festprogramm steht! Wir freuen uns, euch am 04. und 05.07.2014 auf der Jahnkampfbahn in Frankenberg zu begrüßen. Den Abschluss bildet am 06.07.2014 das Turnier der F- und E- Jugend auf dem Sportplatz in Dittersbach.

+++Ticketvorverkauf für Vereinsmitglieder+++

Eintrittstickets für das Hauptspiel am 05.07.2014 können ab sofort bestellt werden. Dabei kann jedes Vereinsmitglied bis zu maximal DREI Karten für sich und seine Angehörigen bestellen. Es gilt dabei zu beachten das die Tickets nur für das Hauptspiel am 05.07.2014 von 12:00-15:00 Uhr gelten. Alle anderen stattfindenden Partien (Frauen,Jugend etc.) an den und anderen Tagen müssen dabei nicht durch Tickets abgesichert werden!!! Also sichert euch jetzt eure Karten zur Sonderkondition für Vereinsmitglieder.

Wie kann ich bestellen?

Telefonisch, per SMS, per Whatts app oder auch per Email können die Tickets ab sofort, und bis 04.07.2014 18:00 Uhr bestellt werden.

Wo kann ich die Tickets bestellen?

unter folgendem direkten Ansprechpartner: Andreas Köstner (Abteilungsleiter Fußball) Handy: 0162/9423023 Email:

oder einfach über eure Übungsleiter die eine Liste erstellen und diese dann fristgerecht weiterleiten.

Was muss ich beachten?

Bitte gebt die zu hinterlegenden Namen von euch und eurer Familie an, damit die Tickets am Hauptspieltag für euch zum abholen an der Tageskasse hinterlegt werden können. Gezahlt werden die hinterlegten Tickets dann direkt vor Ort!!! z.B. Familie Mayer 2x Erwachsene und 1x Ermäßigt hinterlegen! so einfach ist´s

Was kosten die Tickets?

Mitglieder zahlen im Vorverkauf 1,00€ für Ermäßigte Karten und 2,50€ für Vollzahler. Tickets an den Tageskassen kosten 3,00€ Ermäßigt und 5,50€ für Erwachsene.

Wann bin ich erwachsen?

Kinder von 0-4 Jahren sind generell vom Eintritt befreit. Von 5-14 Jahren zählt man zu den ermäßigten, und ab dem 15. Lebensjahr zu den Vollzahlern!!!

Der TSV Dittersbach hofft, das damit alle Fragen rund um den Eintritt besiegelt worden sind und wünscht allen Fans, Zuschauern und Vereinsmitgliedern ein tolles Festwochenende, mit dem maximum an Unterhaltung und Spaß. Man sieht sich...