An alle TSV begeisterten!

!!!Hallo Sportfreunde!!!

Wie ihr ja alle wisst, feiert der TSV Dittersbach dieses Jahr sein 50 jähriges Vereinsjubiläum. Anlässlich dieser großen Feier (04.07.2014 – 06.07.2014) sucht der Verein noch nach möglichen Sponsoren und freiwilligen die den TSV gerne Unterstützen möchten. Egal ob finanziell oder materiell, Hauptsache es wird mit angepackt, sodass unsere Festtage so erfolgreich wie möglich gestaltet werden.

Sag JA zu Dittersbach!!!

Um den Verein TSV Ditterbach in vollem Umfang unterstützen zu können, veranstaltet die ING-Diba ein Preisausschreiben mit einer Finanzspritze von 1.000€ für die besten 250 Vereine deutschlandweit. Also wenn auch du den TSV unterstützen möchtest beachte folgende Schritte! Es ist kinderleicht und dauert nur 3 Minuten, versprochen!!!

ING-DiBa

• klicke auf das Banner

• du gelangst auf die Seite der ING-Diba

• danach auf Abstimmcode anfordern klicken

• Handynummer hinterlassen und den Code eingeben (keine Angst, die Handynummer dient nur dazu das jeder nur einmal abstimmen kann)

• 3 Codes werden aufs Handy gesendet

• einen der 3 Codes eingeben und auf “abstimmen“ klicken!

• Zack und schon hat der TSV Dittersbach eine Stimme mehr... ( das ganze dann noch mit den anderen beiden Codes wiederholen und dann sind´s insgesamt 3 Stimmen mehr für den TSV)

Nachdem dies geschehen ist sagst du sofort deinen Verwandten, Bekannten, Nachbarn, Freunden, Arbeitskollegen, Oma und Opa (die brauchen aber Hilfe) bescheid und die sollen dasselbe tun!

Lasst uns gemeinsam ein super Fest feiern!!!

Vielen dank an alle die für den TSV stimmen! Ihr seid die geilsten... ;-)

TSV Dittersbach