Kreisliga Nord 9.Spieltag 06.11.2016

Sportplatz Sachsenburg

Anstoß: 14:00 Uhr

0 : 0 (0:0)

Kader: Uhlig, Findewirth, Köhler, Zwinzscher, Nobis, Szymanski, Schramm, Lasch, Pianezzer, Franke, Scheunert, Kucevic, Arnold, Wrobel, Oehlmann

Nachdem man am letzten Sonntag spielfrei war kam es am Sonntag 06.11.2016 auf dem Sportplatz in Sachsenburg zum Derby gegen den LSV Sachsenburg. Man wollte in diesem Spiel an die guten Leistungen der letzten Spiele anknüpfen und klar zeigen wer dieses Spiel gewinnen will. Dies konnte man an diesem Tag leider nicht unter Beweis stellen. Es war von Anfang bis Ende ein sehr hektisches und zerfahrenes Spiel in dem beide Mannschaften nicht so richtig ins Spiel gekommen sind. Am Ende muss man sagen dann man Auswärts einen Punkt mitgenommen hat, nur die Art und Weise wir man gespielt hat kann nicht zufriedenstellend sein. Dies gilt es abzustellen damit man am kommenden Sonntag wieder in die Erfolgsspur findet.

9.Spieltag_29.Spieltag_19.Spieltag_49.Spieltag_39.Spieltag_5